«Трагедия! Трагедиияя!..» Омар Васильевич

  • Индюки: Назад в будущее 3D
    Free Birds
    Индюки Реджи и Брок, находят машину времени и отправляются на триста лет назад, дабы раз и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню
    Работа студии:
    перевод и озвучание кинотеатрального трейлера
  • Кровью и потом: Анаболики
    Pain & Gain
    Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
    Работа студии:
    Перевод, адаптация и озвучание трейлера для кинопроката
  • 21 и больше
    21 and Over
    Двое друзей подбивают беднягу отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
    Работа студии:
    Перевод и адаптация кинотеатрального трейлера
  • Кухня
    Кухня
    Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим.
    Работа студии:
    Перевод и адаптация для англоязычной аудитории (по заказу Yellow, Black and White)
  • Светофор
    Светофор
    «Светофор» — история о трех друзьях детства. Им слегка за 30. Они мужчины в самом расцвете сил. Один женат, другой занят, третий свободен, как ветер. Герои абсолютно не похожи, но их объединяют дружба и разная, но все же искренняя любовь к женщинам.
    Работа студии:
    Перевод и адаптация сериала для англоязычной аудитории (по заказу Yellow, Black and White)
  •