«Ты мне друг или в воздух - пук?» Гришаня Винокур

Закончил работу на радио MAXIMUM

Друзья! С сегодняшнего дня я больше не работаю на радио MAXIMUM.

Не умею я писать все эти красивые прощальные речи для ФБ, но, тем не менее, расстаемся с MAXIMUM мы в очень дружественных отношениях, просто видимо наступил такой момент, когда дороги наши расходятся. 
Хочу поблагодарить всех тех, кто больше пяти лет помогал мне с программой и делал все, чтобы она еженедельно ласкала ваш слух. Игорь Паньков, спасибо, что позвал и дал шанс запустить первое в России информационно-развлекательное шоу про сериалы в рамках радиоэфира. Елена Борисовна, без тебя вообще не знаю, что бы мы делали. Петр - тебе низкий поклон за то, что украшал долгое время все это дело. 
Ну, и, Вика - большое спасибо, что поддерживала меня и программу во время самых шатких моментов в истории радиостанции. 
Было еще много кого, всем вам спасибо и все вы большие молодцы. Уверен, что у всех у нас все будет отлично, а это лишь новый жизненный этап.

Программа "Сериальный TRENDец" сейчас на хиатусе (как и положено сериалам :)) но обязательно вернется, после небольшого ребрендинга и скорее всего в новом виде, в том числе и в новом виде продакшена. Об этом я напишу как-нибудь отдельно. 
Не буду писать: "если у вас есть какие-то предложения, то дайте знать". Те, кому это важно и нужно и так знают, как со мной связаться. 
Всем спасибо, всех целюлю!

PS: Зинаида Петровна, кстати, также покинула радиостанцию MAXIMUM и пока находится в поисках работы. 
Если не найдет - возьму ее сериальным консультантом к себе. Сотрудник она ценный.