«Ох ты ж ёжик!» Маршаня Эриксен

  1. Студия «Кураж-Бамбей» — энтузиасты, которые адаптируют англоязычный продукт к отечественному уху — бесплатно или почти бесплатно делают русскую звуковую дорожку. Ими озвучены ситкомы «Теория Большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и «Все ненавидят Криса». Основатель студии рассказал «Часкору», кто они, эти герои поколения торрентов.

  2. Денис Колесников - автор перлов  "бугагашенька" и "ядрена кочерыжка", голос студии "Кураж-Бамбей", базирующейся в Тольятти ответил на вопросы журнала TimeOut Санкт-Петербург.

     

    (внутри - скан интервью)

  3.  

    Слова "Озвучено по версии "К-к-кураж-Бамбей" - музыка для слуха российских любителей сериалов. Мы поговорили с основателем студии Кураж-Бамбей...

  4. Нажмите, чтобы увеличить картинку

  5. На очередные 32 вопроса «Гаджета» отвечает Денис Колесников – идейный вдохновитель популярного проекта «Кураж-Бамбей». Известен как закадровый голос сериалов «Теория Большого Взрыва», «Как я встретил вашу маму» и многих других.

  6. Интервью для креативного журнала "Krendel" (тема выпуска "Кино"), интервью должно было выйти еще в августе, но вышло только сейчас. Хуже не стало. Вроде ничего не прокисло. А журнал интересный.